FRF Schweitenkirchen Logo

Freizeit-, Reit- und Fahrverein Schweitenkirchen e.V.
zuständiges Amtsgericht: Pfaffenhofen/Ilm

Registernummer: 20325

Umsatzsteuer-ID: 124/108/44816

1. Vorstand:

Rolf Altmann
Schloßstr. 20
85293 Reichertshausen

Fax: 08441-5141

Copyright

Texte, Bilder, Fotos, Grafiken sowie Layout dieser Seiten unterliegen weltweitem Urheberrecht. Unerlaubte Verwendung, Reproduktion oder Weitergabe einzelner Inhalte oder kompletter Seiten sind ausdrücklich untersagt mit Ausnahme des Herunterladens einer einzigen Kopie des Materials auf einen einzelnen Computer für Ihren ausschließlich persönlichen, privaten Heimgebrauch und auch dies nur unter der Voraussetzung, dass die Urheber- und sonstigen Rechte nicht verletzt und die Urheberbezeichungen nicht beeinträchtigt werden.

Hinweise zu Links

Unser Angebot umfasst Verweise (Links) zu anderen Angeboten im Internet. Die auf den verlinkten Seiten wiedergegebenen Tatsachenbehauptungen und Meinungsäußerungen liegen in der alleinigen Verantwortung der jeweiligen Autoren und geben nicht unsere Meinung wieder. Durch das Urteil vom 12. Mai 1998 "Haftung für Links" (312 O 85/98) hat das Landesgericht Hamburg eindeutig entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der verlinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat, also haftbar gemacht werden kann; dies kann nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Daher erklären wir: "Der FRF-Schweitenkirchen distanziert sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten sämtlicher verlinkter Seiten auf www.frf-schweitenkirchen.de und verweist darauf, dass sie weder Einfluss auf Gestaltung und Inhalte der verlinkten Seiten hat noch sich diese Inhalte zu eigen macht."

NOWAK Werbeagentur · Pfaffenhofen
www.nowak-werbeagentur.de, Konzeption und Design:  NOWAK Werbeagentur, Türltorstr. 16-20, 85276 Pfaffenhofen

www.nowak-werbeagentur.de
Tel.: 08441 452896-0